quarta-feira, 18 de junho de 2008

peixada



Peixada daqui de casa Ingredientes - 4 postas de cação temperadas com sal e limão- 2 pimentões verdes em rodelas sem semente- 2 pimentões vermelhos em rodelas (opcional)- 3 tomates picados em rodelas- 3 cebolas grandes picadas em rodelas- 1 vidro pequeno de leite de côco- azeite à gosto- 1 cubinho de caldo de peixe (dissolvido num pouquinho de água quente) Modo de Preparo Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente. Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar. Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos. Sirva para acompanhar arroz branco e salada de entrada.

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