sexta-feira, 6 de junho de 2008


Pave de mIngredientes3 ovos (claras e gemas separadas)6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em póMargarina e farinha de trigo para untar Morangos para decorarCalda:1 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de áçúcar 1 canela em pau50g de coco raladoCreme:1 caixa de morangos cortados ao meio 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de maisena Modo de PreparoNa batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte os ingredientes restantes. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno alto por 10 minutos. Retire e corte em quadrados. Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, menos o coco, até engrossar. Regue o bolo com ela e polvilhe com o coco. Reserve. Para o creme, no liqüidificador, bata metade dos morangos, o creme de leite, o açúcar e reserve. Leve ao fogo o leite, a água e a maisena. Mexa até engrossar. Espere esfriar e misture ao creme de morango. Alterne camadas de creme, bolo e morangos. Decore com alguns morangos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva. orango

Nenhum comentário: