quarta-feira, 18 de junho de 2008

massa para pizza recheio a gosto




Ingredientes: Massa1kg de farinha de trigo 20g de sal 10g de açúcar 50ml de azeite 12g de fermento biológico 500ml de água morna Recheio50ml de molho de tomate 1 tomate fresco 10g de parmesão ralado 200g de lingüiça calabresa fatiada 100g de cebola frita orégano Modo de Preparo: Sobre o disco de pizza, colocar o molho, tomate fresco, lingüiça, orégano e parmesão. Fornear. Enfeitar com a cebola frita. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar

Nenhum comentário: