sexta-feira, 6 de junho de 2008

empadaõ




Ingredientes15g de fermento biológico fresco1/2 xícara (chá) de leite morno50g de gordura vegetal3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 ovo1 colher (chá) de sal1 gema para pincelarRecheio4 tomates sem pele e sem sementespicados1 cebola ralada1 dente de alho1 colher (sopa) de óleo250g de carne moída100g de azeitonas1 lata de ervilha1 gema1 lata de milho4 fatias de palmito Modo de PreparoDissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa. Sove e reserve até dobrar de volume. Abra a massa e forre uma forma de 30cm de diâmetro com metade dela. Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo. Acrescente o restante e misture. Despeje o recheio na fôrma e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos

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